Мобильная кабина для посетителей и защитная кабина, складная и мобильная модульная защита от инфекций

- Строительный комплект -
 wie HSYSBK001 myaluprofil
Спецификация
масса (mm): 2500l x 1190b x 2028h
материал: AlMgSi0,5F25 natur eloxiert, PA-GF, ST verzinkt, TPE, PP, NBR, Polycarbonate
вес: 168 Kg
TIN: 200003
Geschütze Entwicklung

Узнать больше
ак известный поставщик строительных решений из алюминиевых профилей, таких как корпуса для машин, фармацевтические системы и кабины для пищевой промышленности, мы имели дело с вирусом Короны и, как следствие, изоляцией пожилых людей в домах престарелых и домах престарелых в результате сложившейся ситуации и рассмотрели возможные из них. Мы можем предложить решения, чтобы члены семьи могли быстро посещать тех, кто нуждается в уходе, без большего риска для здоровья.

Разработанная нами кабина для посетителей из алюминия и оргстекла различных размеров обеспечивает наилучшую защиту: ее можно транспортировать к месту назначения в пути и установить всего за несколько простых шагов, а в полностью закрытом варианте необходимые приспособления, такие как крыши и двери, можно установить менее чем за 3 минуты. ,

Кабина вносит полезный вклад в обеспечение возможности посещения детьми, родственниками или друзьями пожилых людей и людей, нуждающихся в уходе по дому.

Если у вас есть какие-либо вопросы, мы, конечно, доступны для вас в любое время.

Здесь вы можете быстро и легко запросить лучшую на данный момент цену. Вы сразу получите предложение, включая время доставки и доступность. У нас обычно есть товар на складе.

запросить дешевую цену за единицу

Наличный запас